Vereinsfahrten mit Bus

Fahnen werden in der Schalker Nordkurve geschwenkt
Stimmung in der Schalker Nordkurve

Keine Vereinsfahrten zur Zeit möglich

Die Dauerkarten vom Fan-Club können bei der verringerten Zuschauerkapazität nicht freigeschaltet werden. Wer gerne Auf Schalke fahren möchte, muss selbst die Karten über den FC Schalke bestellen.

Ticketanfragen:

Aufgrund der verringerten Zuschauerkapazität wird es, wie in der vergangenen Saison, keinen Direktverkauf geben. Stattdessen wird der Ticketverkauf erneut digital gestaltet. Alle Anhänger der Königsblauen können eine Karte anfragen, benötigen dafür lediglich einen Account für den S04-Store. Fans, die bisher noch keinen Account besitzen, müssen sich auf store.schalke04.de neu registrieren. Die Anfragen – zunächst einmal nur für das erste Heimspiel gegen den HSV am 23. Juli, um 20.30 Uhr – können ab Donnerstag (1.7.), 11 Uhr, unter https://anfragen.schalke04.de gestellt werden.

Jeder Fan kann maximal zwei Tickets – also für sich und eine Begleitperson – anfragen. Die Verteilung der Tickets erfolgt aller Voraussicht nach zu Beginn der KW 29. Alle Fans erhalten dann möglichst zeitnah eine Rückmeldung per Mail

Geplante Fahrten des Fanclubs 2020/2021