Vereinsfahrten mit Bus

Fahnen werden in der Schalker Nordkurve geschwenkt
Stimmung in der Schalker Nordkurve

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Auch in diesem Jahr wird es wieder einige Veranstaltungen für unsere Vereinsmitglieder geben.

Die Termine könnt Ihr dem Spielplan auf dieser Homepage entnehmen.

Ab sofort kann man sich für die Fahrten in die Listen nur bei unserem Kassierer Erich Roth (02737/5211 bzw. eu.roth@web.de ).
Telefonische Bestellungen werden jedoch nur bis 21.00 Uhr entgegengenommen. Vielen Dank für euer Verständnis.
Es steht jetzt schon fest, wieviele Karten wir für die einzelnen Spiele erhalten werden.

Aus diesem Grund werden wir keine Warteliste mehr führen. Jeder, der sich für eine Fahrt einträgt, muss mitfahren oder selbst für Ersatz sorgen. Entstandene Kosten für Busfahrt und Karten werden der angemeldeten Person in Rechnung gestellt.

Geplante Fahrten des Fanclubs 2019/2020

Da die Spiele in der verbleibenden Rückrunde nur ohne Zuschauer ausgetragen werden, entfallen alle geplanten Vereinfahrten