Vereinsfahrten mit Bus

Fahnen werden in der Schalker Nordkurve geschwenkt
Stimmung in der Schalker Nordkurve

Planung der Fahrten in Vorbereitung

Die Dauerkarten vom Fan-Club werden mit dem Spieltag am 23.10.2021 wieder freigeschaltet.

Der Vorstand wird jetzt kurzfristig planen, ob wann und wie Vereinsfahrten wieder statt finden können.

Die Dauerkarten können ab der Freischaltung auch wieder für private Fahrten über den Verein bezogen werden, sofern das Spiel nicht als Vereinsfahrt statt findet.

Ab sofort kann man sich für die Fahrten in die Listen nur bei unserem Kassierer Erich Roth (02737/5211 bzw. eu.roth@web.de ).
Telefonische Bestellungen werden jedoch nur bis 21.00 Uhr entgegengenommen. Vielen Dank für euer Verständnis.

Jeder, der sich für eine Fahrt einträgt, muss mitfahren oder selbst für Ersatz sorgen. Entstandene Kosten für Busfahrt und Karten werden der angemeldeten Person in Rechnung gestellt.

Geplante Fahrten des Fanclubs 2021/2022

2. Bundesliga | 11. Spieltag

Sa. 23.10.21 | 20:30 Uhr

FC Schalke 04 - SG Dynamo Dresden